SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/258 vom 11. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Anordnung Verlaufsbegutachtung. Erstgutachten nicht beweiskräftig. Neue, umfassende Zweitbegutachtung anstelle einer Verlaufsbegutachtung erforderlich. Aufhebung und Rückweisung zur Erstattung eines neuen Gutachtens durch eine noch nicht mit der Beschwerdeführerin befassten Gutachterstelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2020, IV 2019/258).